Аренда жилья в декабре!

Аренда жилья в декабре –это возможность заключить выгодный договор с арендодателем, если Вы выбрали верное агентство в качестве посредника. Большой процент успешных сделок объясняется хорошими скидками перед Новогодними праздниками, общей праздничной атмосферой. По сути, Вас ожидает увлекательный "квест" поиска, если Вы решились найти квартиру именно в этот период: суматоха и спешка здесь ни к чему, а вот опыт и профессионализм - еще как пригодятся! Аренда жилья, сама по себе уже укрепившаяся "сфера" на рынке недвижимости, которая обладает собственными правилами. В прошлой статьей мы писали об этом, затронув несколько важных аспектов. В то же время, эта сфера все еще относится к развивающемуся сегменту рынка и интересует многих в связи с быстрой окупаемостью и хорошим оборотом, который пока не могут обеспечить другие сегменты. Одним из важнейших преимуществ современной жизни является мобильность.

Возможность ненадолго остановиться в Сочи в удобных апартаментах и не переплачивать за это в отеле – дорогого стоит. Этот формат удобен для бизнес-путешествий и для семейного отдыха в любое время года. При этом нередко, агентства, у которых вы снимаете квартиру, могут предоставить дополнительный сервис: обслуживание по уборке и охране, решение всех юридических вопросов и проблем с трансфером. Такая возможность представляется в очень выгодном свете, особенно если ваше путешествие в Сочи не затягивается (в рамках нескольких дней бывает сложно найти апартаменты без предварительной договоренности). Для тех же, кого интересует длительное проживание в течение одного или нескольких сезонов, существуют своеобразные предложения по длительному съему жилья. К вашим услугам могут оказаться как небольшие квартиры, так и целые апарт-отели, гостиницы и частные домовладения. Все эти объекты недвижимости отличает то, что они предоставляют свои услуги на любой интересующий вас срок с заключением договора и предоставлением всех необходимых условий.

Если же вас интересует возможность вложить собственные средства в этот вид бизнеса, инвестировать их, вам стоит обратить внимание на предложения по покупке квартиры с последующей сдачей в аренду (хорошая окупаемость, но длительный срок). Получить прибыль помогут и многочисленные гостиницы в Сочи и Адлере, которые выставляют на продажу целые этажи с комфортабельными номерами, предполагая, что вы будете самостоятельно решать вопросы с заселением временных постояльцев. По сути, девелоперы этой недвижимости не обещают прямой выгоды в кратчайшие сроки, но жизненные реалии показали, что этот формат сделок в условиях города-курорта (и Олимпийской столицы 2014 года) оказался очень выгодным. Формула-1, Чемпионат по футболу и многие другие международные и российские мероприятия обещают большой наплыв гостей в город, и всем им потребуется временное жилье. Не многие из них готовы потратить внушительную сумму на гостиницу в центре, но многие – с удовольствием снимут жилье на короткий срок. Аренда жилья представляет собой прекрасный инструмент для инвестора и хороший вариант для гостя города. Мобильность, возможность выбирать и большой разброс привлекательных цен позволяют определить ему колоссальные перспективы в будущем.

Агентство недвижимости «Жемчужина» непосредственно занимается всеми вопросами по сдаче жилья в аренду в Сочи. Мы поможем: с решением юридических вопросов; с поиском удобных вариантов; с мониторингом цен на рынке аренды; с консультациями по инвестированию ваших средств в жилье; и со многим другим! Обращаем ваше внимание на то, что наши специалисты гарантируют результат! Обращайтесь в нашу компанию и вы получите исчерпывающую информацию.