Как агентство недвижимости может помочь тем, кто желает приобрести собственный дом или долю в нем?

Как агентство недвижимости может помочь тем, кто желает приобрести собственный дом или долю в нем?

«Вот куплю часть дома недорого, с мебелью, в чистом районе… И заживу!» -такие мысли часто мелькают в головах соискателей недвижимости, но сам процесс не столь красочен и требует усилий. Риэлтерские услуги повсеместно распространены, однако не каждый относится к ним как к полезной и безопасной сфере. 70% граждан продолжают самостоятельно выискивать продавцов жилья, вследствие чего тратят кучу сил и времени.

Агентство недвижимости обязуется взять заботы клиента по подбору части дома на себя в обмен на небольшой процент от сделки. Преимуществами обращения к риелторам можно назвать:

  • удобство – вам не нужно просматривать массу вариантов, агент сам сообщит о подходящих;
  • оперативность – база включает сотни предложений по каждому запросу, поэтому скорость подбора велика;
  • экономичность – прежде, чем купить часть дома, нужно лично оценить состояние каждого угла, что требует финансовых и временных затрат на поездки.

Чем хороша продажа части жилого дома?

Быть не единственным собственником недвижимости всегда проблематично, но так было раньше. Сегодня выкуп доли в доме или квартире – один из немногих способов обзавестись личным углом.

  1. Основной причиной, по которой популярна частичная продажа частных домов, считается недостача материальных накоплений. Отсутствие денег у клиента приводит к поиску самых дешевых вариантов, у продавца - к скидкам и срочной торговле.
  2. Наземное жилье отличается большой площадью. В постройке на одного собственника хватит места еще для 2-4 человек.
  3. Наше агентство недвижимости "Жемчужина" предлагает дома с разными типами планировки: многие коттеджи рассчитаны на 2 или 4 хозяев, они отгорожены друг от друга, снабжены собственными кухонные зонами и выходами. Купля-продажа такой части дома равноценна приобретению квартиры.

Собственная земля

Все объявления раздела «продам часть дома» подразумевают покупку не только жилья, но и участка земли, которой вы можете распоряжаться как захотите. Наличие такого имущества в городе позволяет в короткие сроки получить российское гражданство, наладить бизнес или снабжать себя продуктами питания первой необходимости в случае, если у вас нет работы.

На нашем сайте вы найдете фото и описание каждого здания и близлежащей инфраструктуры. Мы помогли уже тысячам купить и продать недвижимость в Сочи, опыт работы каждого из сотрудников вы можете оценить лично. Первое собеседование проводится по телефону, почте или в офисе агентства – обращайтесь в рабочее время для максимально быстрого ответа.