Жилые комплексы Cочи продолжают продавать квартиры даже во время суда.

Стало известно, что 61 объект недвижимости в Сочи продолжают продавать квартиры во время их проверки. Для того, чтобы обезопасить жителей города от покупки проблемной недвижимости были проанализированы все сайты города, где есть объявления о продаже жилья.

Так в Центральном районном суде города Cочи находится дело о сносе дома, построенного без официального разрешения. Заявление об разрешении этого гражданского вопроса было подано администрацией города. Площадь новостройки равна примерно тысячи квадратных метров. Использовать этот земельный участок можно использовать лишь в форме индивидуального жилищного строительства.

Застройщик также хочет присвоить детский сад, школу и поликлинику в муниципальную собственность. Он намерен до конца отстаивать свой жилищный комплекс от сноса. На данный момент, в здании возводиться уже седьмой этаж. Застройщик не предоставил ни проекта здания, никакой документации и разрешения на строительство. Также, застройщиком игнорировались различные нарушения норм градостроения. По различным источникам, опубликованным на различных сайтах в интернете, планируется постройка семиэтажного здания. На первых двух этажах будет парковка.

С помощью суда, администрация города Сочи будет всячески добиваться сноса этого здания. Администрация предупреждает всех, кто собирается покупать жилье в этом городе от покупки квартир в доме без официального разрешения.

Список жилых комплексов без разрешения на строительство:

Лайт Хаус;

Вавилон;

Курортный;

Атлант Лейн;

Черемушки;

Дача Адмирала.