Снижение ипотечных ставок

Поскольку, в текущем году ипотека не будет зависть от государственной поддержки, прогнозируется возвращение докризисных ставок.

Эксперты отмечают, что в рамках взаимодействия с застройщиками и агентствами недвижимости, многие банки уже сейчас предлагают заемщикам весьма выгодные предложения и программы.

В настоящее время, активно обсуждается вопрос о введение новых программ по ипотечному кредитованию, которые будут учитывать индивидуальные финансовые возможности заемщика. Новые решения необходимы, они помогут рынку недвижимости вернуться на докризисный уровень.

Многие крупные застройщики запускают новые ипотечные программы с так называемыми «ипотечными каникулам», в течении которых, заемщик, в течении года или двух, платит лишь половину ежемесячного платежа по кредиту. Эта программа позволяет приобрести собственное жилье семьям, которые на время строительства дома или проведения ремонта арендуют квартиру, семьям, желающим улучшить жилищные условия в связи с рождением ребенка, не дожидаясь выхода мамы на работу.

Агентство недвижимости «Жемчужина» давно и успешно сотрудничает с различными банками в области ипотечного кредитования. Квалифицированные специалисты компании предложат самые актуальные программы ипотечного кредитования, и подберут для Вас индивидуальное решение.