Незаконное строительство в Хосте

Незаконные постройки находятся в Сутугинском садовом товариществе на шести объединенных участках, владельцем которых числится Вадим Бровцев.

Стройка проходит с нарушением установленных правил и норм, поскольку на земле, предназначенной только для сельскохозяйственных работ разрешено строить коттеджи высотой в 2-4 этажа. Застройщик, ко всему прочему, не только не соблюдает нормы по высотности зданий и допустимому расстоянию между ними, но и работает без разрешения на строительство.

Фактически, на данной территории возводятся около 4 тысяч кв.м жилья, признанного нелегальным. После жалоб граждан, проживающих неподалеку от данного участка, городская администрация начала принимать меры по прекращению строительства и обратилась в суд с исковым заявлением, при помощи которого намерена добиться сноса незаконной постройки.

Хотя на городских сайтах по продаже недвижимости информации о построенных домах нет, но известно, что риелторские организации постоянно привозят на стройплощадку людей с потенциальными покупателями.

Другое подобное строительство начато на улице Просвещения, находящейся в Адлере.

Антон Шестоперов, получивший документы на строительство индивидуального жилья, начал строить на своем участке гостиницу. Помимо того, что нарушено правило этажности, строительство не предполагает парковочных мест и не учитывает того, что водо- и электроснабжение на этой улице не предназначены для таких больших зданий. Вопреки постановлению суда и предпринятым руководством города мер, строительство всё равно продолжается.

Третий случай самовольного строительства можно наблюдать на земельном участке в поселке Вардане, на улице Львовской. Его владелец, Григорий Кешишян, на протяжении целого месяца продолжает игнорировать требования администрации. Несмотря на отсутствие документов и противодействие со стороны администрации, здание продолжают достраивать. При этом Кешишян предпринял тактику, при которой здание возводят по ночам, когда вероятность приезда контроллеров не так велика, как днем.

По сообщаемой ранее информации, в Сочи составлен целый список самовольных построек, владельцы которых продолжают продавать недвижимость даже во время судебных разбирательств. Напоминаем своим клиентам, что объекты на нашем сайте имеют всю необходимую документацию.